• 59store校园便利店

      59store是一个校园便利店O2O平台。今日完成了3000万人民币的A轮融资,投资方为君联资本和深创投 。59store正式上线于2014年5月,其前身是2011年创办的欢校网。

      19 2019-06-20
    • 京东股权众筹平台与传统股权融资的区别

      京东股权众筹平台是基于创业企业发展迅速,而企业的创始人常常缺少运营资金。通过股权众筹,企业创始人可以募到资本金,而投资人可以获得公司股权,从而分享到公司成长的收益。

      34 2019-04-16
    • 社区生鲜O2O失败案例 方便菜的无疾而终

      家住北京北五环外某小区的孟奇姑娘是我的一个朋友,80后一枚,最近刚从一家外企辞职准备创业。研究了几个项目,最后定下来想做社区生鲜O2O项目-社区方便菜,就是那种洗好切好配

      39 2019-02-21
    • 社区O2O正确模式是什么?

      为什么曾获得亿元天使融资的 叮咚小区开始裁员 ,而不声不响的小区无忧却活了下来?两种不同的结果,实质是不同的社区O2O模式之争,那么 社区O2O正确模式 是哪种呢?

      20 2019-02-20
  • 广东电商创业就业公共服务平台

     

     

     

    平台简介:

     

        广东电商创业就业公共服务平台(即广东省创业就业训练联盟),是以共青团广东省委员会、广东省商务厅、广东省人社厅、广东省教育厅为指导单位,由广东省电子商务协会、京东集团、唯品会、广东省各大高校等机构于2016年4月15日共同发起的联盟组织。平台为投身电商创业实践的有志青年提供有效资源对接和创业就业扶持,汇集要素、整合资源、创新形式,搭建创业就业平台,构建纵向联动、横向联合的立体化服务网络,建立创业就业生态环境,助力广大青年创新就业。

     

     

    平台宗旨:

     

        广东电商创业就业公共服务平台旨在引导和激励广大青年投身创业实践,发挥桥梁和纽带作用,促进人才、资本、信息等创新要素的充分涌流,支持和帮助更多有志青年提高创业本领、实现创业理想,为电商行业的发展培养人才。

     

     

    联系我们:

     

    地址:广东省广州市越秀区东风中路300号金安大厦东座4F
    邮编:510034
    电话:020-83725071 83540237
    传真:020-83540237

    邮箱:gddzswxh@126.com

     

     

最近文章

资讯

       由广东省人力资源社会保障厅联合有关部门共同举办的2019年广东“众创杯”创业创新大赛促进了创业项目与创投资本、创业政策、创业服务的有效对接,在广东掀起双创热潮!

微信公众号